Milan goleó al Lecce y se afianzó como el segundo de la Serie A de Italia | OneFootball

ECUAGOL

·6 de abril de 2024

Milan goleó al Lecce y se afianzó como el segundo de la Serie A de Italia

Imagen del artículo:Milan goleó al Lecce y se afianzó como el segundo de la Serie A de Italia

El Milan afianzó su segundo lugar en la Serie A de Italia con la goleada por 3-0 ante Lecce, por la trigésimo primera fecha del certamen.

Los Rossoneri superaron ampliamente a su rival e impusieron condiciones desde la primera mitad. Christian Pulisic abrió el marcador a los 6’, y Olivier Giroud aumentó la cuenta a los 20’.

Justo en el final del primer tiempo, Nikola Krstovic fue expulsado y provocó la debacle total del Lecce. Milan sentenció su triunfo con un tanto de Rafa Leao en el 57’ para el 3-0 final.