Milan es una aplanadora y le gana 4 a 0 a Venezia en 29 minutos | OneFootball

·14 de septiembre de 2024

Milan es una aplanadora y le gana 4 a 0 a Venezia en 29 minutos

Imagen del artículo:Milan es una aplanadora y le gana 4 a 0 a Venezia en 29 minutos

Los Rossoneri aprovecharon el receso por la doble fecha de UEFA Nations League para refrescar conceptos. En el regreso de la Serie A, el conjunto de Paulo Fonseca no le dio respiro alguno a los Leones Alados. Y en San Siro ya pusieron las cosas 4 a 0 en tan sólo 29 minutos del primer tiempo.

Milan necesito 89 segundos de partido para abrir la cuenta. Gaetano Pio Oristanio perdió en salida para Venezia y ahí se gestó el 1 a 0 con una genial asistencia de Rafael Leão. El portugués tocó con Theo Hernández y el francés, sin ángulo, definió de caño ante la estéril marca de Jesse Joronen.

La ráfaga para los locales vino a partir del cuarto de hora en un córner que levantó Christian Pulisic, peinó Youssouf Fofana y empujó en el área chica Matteo Gabbia. Y si algo le faltaba a la visita en Lombardía era regalarle dos penales al dueño de casa.

A los 22 minutos, Joronen embistió dentro del área a Tammy Abraham. El penal lo ejecutó Pulisic y no falló. Al rato nomás, y cuando iban 29, llegó el 4 a 0 parcial del Milan sobre Venezia porque Joël Schingtienne derribó a Leão. Y Abraham anotó desde los once metros.