Milan empató con lo justo ante Lazio y sigue sin ganar en Serie A | OneFootball

·31 de agosto de 2024

Milan empató con lo justo ante Lazio y sigue sin ganar en Serie A

Imagen del artículo:Milan empató con lo justo ante Lazio y sigue sin ganar en Serie A

Los Rossoneri viajaron hasta la capital italiana y volvieron para Lombardía con un punto agridulce. El equipo de Paulo Fonseca se puso en ventaja, se lo dieron vuelta, y reaccionó para salvar un punto de oro en un 2 a 2 ante las Águilas.

Milan jugó un buen primer tiempo y luego desapareció del mapa. La visita se puso en ventaja ante Lazio a los 8 minutos en un córner desde la izquierda. Christian Pulisic levantó la pelota y Strahinja Pavlovic, con un cabezazo, dejó sin respuestas a Ivan Provedel.

Los locales reaccionaron en la complementaria y no sólo lo empataron sino que lo dieron vuelta merecidamente. En una ráfaga hubo dos desbordes de Nuno Tavares que decantaron en el 2 a 1. El empate fue por intermedio de Valentín Castellanos que empujó el centro del portugués y, al rato, Boulaye Día hizo lo mismo.

Lazio tenía todo para ganarlo, incluso reclamó dos penales que Davide Massa no dio, y terminó tepartiendo puntos. A los 27 minutos del segundo período, Tammy Abraham pivoteó a espaldas del arco y Rafael Leão con un zapatazo puso el 2 a 2 que dejó a Milan sin triunfos al cabo de tres jornadas en la Serie A.