Milan empató con Bologna y se apretó la lucha por la Serie A de Italia | OneFootball

Icon: Ojo de Halcón

Ojo de Halcón

·5 de abril de 2022

Milan empató con Bologna y se apretó la lucha por la Serie A de Italia

Imagen del artículo:Milan empató con Bologna y se apretó la lucha por la Serie A de Italia

Milan empató 0-0 con Bologna hoy en San Siro por la fecha número 31 de la Serie A y dejó puntos que pueden ser decisivos en la lucha por el Scudetto.

Lo más destacado del Milan en el primer tiempo fue un cabezazo de Olivier Giroud que Lukasz Skorupski rechazó al final de la primera mitad. El Bologna, por otro lado, produjo ocasiones con mayor claridad y en mayor cantidad, siendo el remate de Musa Barrow desde fuera del área, que Mike Maignan despejó a los 26 minutos de la primera parte, la más clara.

En el complemento, el Rossoneri, con otro ímpetu, salió decidido a buscar la victoria. Sin embargo, fue demasiado impreciso y no concretó ninguna de las oportunidades que generó. Mientras que el Rossoblú cedió la posesión de la pelota y aguantó la igualdad durante los segundos 45 minutos, sin demandar la intervención del arquero francés.

Con este empate, el equipo de Stefano Pioli sostiene la punta del campeonato con 67 puntos, pero a uno de Napoli y a cuatro de Inter. El próximo domingo viajará a Turín para enfrentar a Torino. Los dirigidos por Sinisa Mihajlovic, por su lado, cortaron una racha de dos derrotas consecutivas y se mantienen en la mitad de la tabla con 34 unidades. Su próximo compromiso será como local ante Sampdoria el lunes.

Resumen:

Milan: Mike Maignan; Davide Calabria ©, Fikayo Tomori, Pierre Kalulu, Theo Hernández; Ismael Bennacer, Sandro Tonali; Junior Messias, Brahim Díaz, Rafael Leao; Olivier Giroud.

DT: Stefano Pioli

Cambios: 46’, Ante Rebic (Junior Messias) – 70’, Zlatan Ibrahimovic (Olivier Giroud) – 70’, Franck Kessié (Ismael Bennacer) – 75’, Alessandro Florenzi (Davide Calabria)

Bologna: Lukasz Skorupski; Adama Soumaoro, Gary Medel ©, Arthur Theate; Aaron Hickey, Michel Aebischer, Jerdy Schouten, Mattias Svanberg, Mitchell Dijks; Musa Barrow, Marko Arnautovic.

DT: Sinisa Mihajlovic

Cambios: 60’, Riccardo Orsolini (Musa Barrow) – 71’, Denso Kasius (Aaron Hickey) – 71’, Roberto Soriano (Mattias Svanberg) – 82’, Kevin Bonifazi (Gary Medel) – 82’, Ibrahima Mbaye (Mitchell Dijks)

Goles:

Amarillas: 40’, Mitchell Dijks (BOL) – 90+8’, Riccardo Orsolini (BOL)

Árbitro: Livio Marinelli

Estadio: San Siro

Partido de ida: Bologna (Zlatan Ibrahimovic e/c y Musa Barrow) 2-4 Milan (Rafael Leao, Davide Calabria, Ismael Bennacer y Zlatan Ibrahimovic)