Mikel Arteta deberá esperar a verano para fichar a su ‘2’ favorito | OneFootball

Mikel Arteta deberá esperar a verano para fichar a su ‘2’ favorito | OneFootball

Icon: Dosis Futbolera

Dosis Futbolera

·17 de enero de 2024

Mikel Arteta deberá esperar a verano para fichar a su ‘2’ favorito

Imagen del artículo:Mikel Arteta deberá esperar a verano para fichar a su ‘2’ favorito

La grave lesión a principio de temporada de uno de sus fichajes estrella, Jurrien Timber, así como la ida de Takehiro Tomiyasu a la Copa de Asia han hecho que Mikel Arteta se quede sin lateral derecho durante algo más de un mes. En principio en sus planes estaba cambiar de banda al ucraniano Zinchenko para que este fuera su ‘2’, pero problemas físicos en una de sus pantorrillas han hecho que el Arsenal se haya decidido a ir al mercado, sin resultado alguno, por un lateral derecho.

Tan es así que Mikel Arteta esta dispuesto a esperar al verano de 2024 para atar al ‘2’ que verdaderamente ve como un refuerzo para el Arsenal en esa posición. Ese jugador que el entrenador vasco desea fichar tiene nombre y apellidos que nos destapa el diario germano BILD, y es el jugador neerlandés del Bayer Leverkusen, Jeremie Frimpong.


OneFootball Videos


Su rendimiento en el carril derecho de ‘Die Werkself’ de la mano de Xabi Alonso ha enamorado al entrenador del Arsenal que esta dispuesto a romper su hucha por ficharle.

Treinta y cuatro millones de libras, unos cuarenta millones de euros. Esa es la cifra que el Bayer Leverkusen demandara al Arsenal para dar la luz verde a que se lleve a Jeremie Frimpong a la Premier League.

Ver detalles de la publicación