Michail Antonio hace historia: primer gol para Jamaica en una Copa América | OneFootball

·26 de junio de 2024

Michail Antonio hace historia: primer gol para Jamaica en una Copa América

Imagen del artículo:Michail Antonio hace historia: primer gol para Jamaica en una Copa América

El delantero del West Ham anotó el descuento para los Reggae Boyz frente a Ecuador y quedó en los libros del certamen.

Jamaica no se da por vencido. Tras irse 0-2 al descanso frente a Ecuador, salió al complemento a intentar revertir la historia y rápidamente generó la ilusión: Michail Antonio descontó con un gol histórico.

Un corner mal defendido por parte de la Tri dejó a Ethan Pinnock de frente al arco con la pelota dominada. El defensor sacó el remate y los ecuatorianos se lo taparon. Sin embargo, el rebote le cayó a Antonio que de media vuelta la mandó a guardar.

De esta forma, el delantero del West Ham quedó en la historia al convertir el primer gol para Jamaica en una Copa América. Y además, achica la diferencia en el marcador para dejar con vida a la selección centroamericana.