MHSC – Michel Der Zakarian après Strasbourg (2-2) : « On se trucide tout seul » | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·4 de marzo de 2024

MHSC – Michel Der Zakarian après Strasbourg (2-2) : « On se trucide tout seul »

Imagen del artículo:MHSC – Michel Der Zakarian après Strasbourg (2-2) : « On se trucide tout seul »

En inscrivant un but synonyme de doublé à la 87e minute face à Strasbourg, Arnaud Nordin a permis au MHSC de décrocher un point et d’éviter le pire devant ses supporters (2-2). Mieux que rien, mais pas assez pour maintenir les Héraultais hors de la zone rouge. Avec les victoires combinées de Lorient (13e), Toulouse (10e) et Metz (17e), ils effectuent en effet une bien mauvaise opération et occupent la place de barragiste au terme de la 24e journée de Ligue 1. Après la rencontre, l’entraîneur montpelliérain, Michel Der Zakarian, s’est exprimé pour les réseaux sociaux du club.

« Il y a eu de très bonnes choses, même en première mi-temps où on a eu des situations pour marquer, on a subi également. On a décidé d’aller les chercher très haut, on a laissé beaucoup d’espaces dans notre dos et ils les ont bien exploité à deux ou trois reprises. Benjamin Lecomte a fait quelques arrêts de grande qualité. Puis en seconde période, c’est impossible de concéder un pénalty comme ça. Trente secondes avant il y a une touche pour eux, on n’est pas au marquage. Sur le centre on défend mal et on provoque le pénalty. On a le mérite de revenir au score, puis on se trucide tout seul. On a la balle du 2-1, on ne la met pas au fond, et sur le six mètres encore une fois on défend très mal, on se fait transpercer dans l’axe. Heureusement qu’Arnaud Nordin met une volée magnifique pour égaliser, mais on voulait la victoire. À mon goût, un point ce n’est pas assez. »