México y Alemania armaron un entretenido empate con goles en Filadelfia | OneFootball

·18 de octubre de 2023

México y Alemania armaron un entretenido empate con goles en Filadelfia

Imagen del artículo:México y Alemania armaron un entretenido empate con goles en Filadelfia

En el Lincoln Financial Field, El Tri y el Die Mannschaft’ igualaron 2 a 2 en un encuentro amistoso.

Se cerró la fecha FIFA con un atractivo empate entre dos seleccionados que siguen sin competencia oficial. Fue 2 a 2 en Filadelfia y sabor amargo para ambos lados.

En líneas generales el encuentro fue parejo y vibrante, aunque cambiante desde el resultado. El seleccionado alemán logró ponerse en ventaja primero llegando a los 25 minutos de la primera mitad. Leroy Sané mandó un centro muy cerrado en un tiro de esquina, en la jugada anterior había probado lo mismo, y por el segundo palo apareció Antonio Rüdiger para poner el 1 a 0 con un testazo. Los mexicanos respondieron dentro de todo rápido con una gran jugada individual de Hirving Lozano que asistió al medio a Uriel Antuna.

Todo igualado en la primera mitad y el complemento correría la misma suerte en una ráfaga. El Tri salió furioso a los segundos 90 minutos y de entrada nomás dieron vuelta el marcador. Esta vez el asistidor fue Antuna que envió un preciso centro para la cabeza de Erick Sánchez. De todos modos, a el combinado europeo nunca se lo puede dar por muerte ni por golpeado. Jamal Musiala metió una pelota filtrada bárbara para Sané que picó al vacío y lanzó el envío al área. Guillermo Ochoa dio rebote y allí estaba el ingresado Niclas Füllkrug que selló el 2 a 2 en Estados Unidos.

México y Alemania quedaron a mano en Filadelfia. (Foto: @DFB:Team)

En la próxima fecha FIFA México ya tendrá competencia oficial debido a que afrontará los cuartos de final de la Liga de Naciones de CONCACAF, con rival aún a confirmar. Alemania, ya clasificado a la Eurocopa por ser anfitrión, jugará amistosos con Turquía en Berlín y con Austria en Viena.