México vs Guatemala en vivo online – Amistoso internacional

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Ffutbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F09%2FMexico-vs-Guatemala-en-vivo.jpg&q=25&w=1080

A continuación, todos los pormenores del partido entre México y Guatemala por un partido amistoso de selecciones, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

México vs Guatemala

Las selecciones de México y Guatemala se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso.

Las emociones del encuentro entre México y Guatemala, se vivirán en el estadio Azteca de Ciudad de México.

Horarios del encuentro entre México vs Guatemala

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (1 de octubre)
El Cairo: 04:00 (1 de octubre)
Tokio: 11:00 (1 de octubre)

Señales de televisión en vivo. México vs Guatemala

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN, Tigo Sports Guatemala
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Canal 5 Televisa, Azteca Deportes
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, Univision

Foto: Twitter oficial Selección de México