el10.com

·25 de septiembre de 2022

México vence a Estados Unidos en la Revelations Cup

Imagen del artículo:México vence a Estados Unidos en la Revelations Cup

Este sábado, 24 de septiembre, la Selección Mexicana Sub-20 cumplió con su segunda jornada en la Revelations Cup 2022 enfrentando a los Estados Unidos, y lo hizo con una importante victoria que permitió pulverizar la reciente paternidad de los cuadros de las barras de las estrellas sobre los aztecas.

Selección Mexicana derrota a Estados Unidos

En la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes, la Selección Mexicana en la categoría Sub-20 realizó un duelo intenso ante Estados Unidos y desde los primeros minutos (18’) se refrendó con un letal remate que realizó el dorsal “7”,  Christian Torres, para dejar sin oportunidad al guardameta.

Pero al minuto 22’ se marcó un tiro libre y fue el jugador de 17 años, Joshua Mancha, quien dio un duró disparo para colocar el esférico directo al ángulo superior derecho para el 2-0. Aunque sucedió algo inédito con una jugada novata cuando Jesús Alcantar tomó la pelota con las manos dentro del área, la respuesta de Estados Unidos se dio con una pena máxima de Diego Luna para el 2-1.