México se recuperó, lo dio vuelta y se acomoda en la tabla rumbo a Qatar | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 de enero de 2022

México se recuperó, lo dio vuelta y se acomoda en la tabla rumbo a Qatar

Imagen del artículo:México se recuperó, lo dio vuelta y se acomoda en la tabla rumbo a Qatar

El Tricolor caía ante Jamaica pero en una ráfaga Martín y Vega lo dieron vuelta para recuperarse de las dos derrotas consecutivas.

México la tuvo que pelear en Kingston para llevarse tres puntos que lo dejan cada vez más cerca de Qatar. Venía de dos derrotas consecutivas y la noche no parecía la mejor, pero se repuso y logró darlo vuelta para vencer al cerrojo de Jamaica, que quedó prácticamente eliminado al igual que El Salvador y Honduras.

En el comienzo, la visita tomó la iniciativa pero solo lastimó con remates de Uriel Antuna y Rogelio Funes Mori. Los de Gerardo Martino intentaban y tuvieron dos posibilidades claras para ponerse en ventaja. Un disparo a colocar de Alexis Vega que atajó bien el arquero André Blake y un cabezazo de Héctor Herrera que pasó cerca del travesaño. Poco del combinado local que tuvo algún que otro acercamiento.

Amanecía el complemento y los «Reggae Boys» daban la nota. Daniel Johnson tomó una pelota que quedó boyando en el área luego de un tiro de esquina, y con un zurdazo puso el 1 a 0. Incluso con diez jugadores, porque minutos antes había sido expulsado Damion Lowe. Lógicamente México salió a buscarlo y fue absoluto dominador.

Un cabezazo de Vega, un disparo alto de Jesús Gallardo, un sin fin de centros al área, hasta que llegaron los goles. La igualdad fue de Henry Martín tras empujar un balón que bajó de cabeza Vega y apenas dos minutos después el propio Vega selló la victoria rematando desde la izquierda una especie de buscapié de Carlos Rodríguez. Sufrió, luchó, pero victoria al fin del elenco azteca.