Minuto Final MX

·3 de septiembre de 2021

México se impone a Jamaica sobre la hora

Imagen del artículo:México se impone a Jamaica sobre la hora

La Selección Nacional de México arrancó el camino rumbo a Qatar 2022 en contra de Jamaica, el partido dio inicio en punto de las 21:00hrs en la cancha del estadio azteca.

El equipo tricolor buscaba sacar su primera victoria para así sumar los primeros puntos de octagonal, daba inicio el partido y ambos equipos salían con todo por esos tres puntos, al minuto 4`aparecio Luis Romo golpeando de primera intención dentro del área, pero su remate fue fallido. Para el 25`Jorge Sánchez manda un centro, pero este no es bien rematado por Rogelio Funes Mori, México buscaba abrir el marcador, pero las jugadas no se concretaban. Se iban al descanso con un empate de 0-0, el cuadro mexicano dominaba, pero el marcador no se movía.

Para la parte complementaria salían con sus mismos hombres, al minuto 49´ poco después de haber iniciado el segundo tiempo Alexis Vega saca un disparo que entra pegado al poste de Blake  ya lo ganaba México, al ver el marcador Theodore Whitmore no dudó en realizar sus primeros cambios salía Norman Campbell y Romario Williams, entraba Junior Flemmings y Javon East.

Los cambios realizados dieron frutos muy pronto pues al minuto 64` gracias a un mal rechace de Jorge Sánchez, Shamar Nicholson no dudó en aprovechar y poner el 1-1, ya para los ultimo minutos Henry Martín sorprende con un disparo de pierna derecha poniéndolo al poste izquierdo de André Blake y de esta manera México se llevaba los primeros tres puntos con lo que lo hace líder del octagonal final.