📝México regresa a la senda del triunfo y ¡golea a Argentina! | OneFootball

Mariam Vazquez·23 de octubre de 2021

📝México regresa a la senda del triunfo y ¡golea a Argentina!

Imagen del artículo:📝México regresa a la senda del triunfo y ¡golea a Argentina!

Noticias relacionadas al final 👇🏻

El Tri Femenil se impuso en Tepatitlán en un amistoso contra la Albiceleste.

Mónica Vergara y la Selección mexicana femenil celebraron su primer triunfo del año en un partido de ensueño contra Argentina, donde las locales celebraron una goleada de 5-1.

El cuadro tricolor tuvo que superar un duro golpe en los primeros minutos del inicio del partido, pues Florencia Bonsegundo abrió el marcador, después de que Emily Alvarado, en la portería, no pudiera quedarse con el balón.

Stephany Mayor, le regresó a las suyas la tranquilidad antes de la pausa del medio tiempo para empatar el encuentro desde los 11 pasos y un minuto después le dio la vuelta al marcador.

Las de Vergara regresaron con fuerza a la parte complementaria, Allison González, la goleadora de Atlas y promesa del futbol mexicano, amplió la ventaja a tres y más tarde marcó doblete.

A la fiesta de goles se unieron María Sánchez y Joseline Montoya, quien selló el triunfo en el 85.