México gana 1-0 a Perú, en un partido donde el Tri solamente tuvo un disparo a puerta | OneFootball

Icon: 90min

90min

·25 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:México gana 1-0 a Perú, en un partido donde el Tri solamente tuvo un disparo a puerta

La selección mexicana se enfrentó a su similar de Perú en uno de los últimos partidos amistosos previo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En un juego trabado en el medio sector del campo y con escasas oportunidades para ambos selectivos, el marcador final fue de a favor de

Uno de los hombres más destacados del Tricolor fue el mediocampista Luis Chávez, jugador de los Tuzos del Pachuca, El futbolista se empleó a fondo, realizó buenos movimientos, correctos pases y se animó a disparar de media distancia para intentar sorprender al guardameta Pedro Gallese.

De ahí en fuera todos los jugadores mexicanos pasaron desapercibidos. Corría el minuto 81' y no se había realizado ningún tiro directo en la portería peruana, lo que habla del pésimo momento que vive el equipo en términos generales.

Sin embargo, la 'salvación' y única esperanza cayó al 85', cuando Hirving Lozano aprovechó la peinada de César Montes en un tiro libre para rematar y vencer al arquero peruano. Con este gol México venció al selectivo de Perú, con un único tiro a portería en los 90 minutos, mismo que fue del 'Muñeco Diabólico'.