México: ¡Doblete de Chucky en la Eredivisie! El mexicano es parte de la goleada del PSV | OneFootball

DiarOkDeportes

·10 de agosto de 2024

Imagen del artículo:México: ¡Doblete de Chucky en la Eredivisie! El mexicano es parte de la goleada del PSV

A pesar de que en un par de meses Hirving Lozano dejará al PSV Eindhoven para ir con San Diego a la MLS, el mexicano sigue siendo tomado en cuenta por Peter Bosz.

En partido correspondiente a la primera jornada de la Eredivisie ante el Waalwijk, Hirving Lozano arrancó en la banca y entró a la cancha al minuto 69′, reemplazando a Noa Lang. El mexicano entró al campo para sellar una victoria asegurada para el PSV.

Con el marcador 3-0, el mexicano arrancó la temporada 2024-2025 con el pie derecho, pues, anotó un doblete. Sus goles cayeron al minuto 72 y 79, representando el 4-0 y el 5-1 respectivamente.

Si bien da gusto que Chucky vuelva a gol con su club, esto poco puede representar para su carrera en Europa, pues, esta tiene fecha y hora, sin embargo, sigue aportando sus condiciones para la causa del PSV.