📝 México cae en penales ante Brasil, irá por el bronce

Imagen del artículo:📝 México cae en penales ante Brasil, irá por el bronce

Noticias relacionadas al final 👇🏻

El Tri Olímpico se quedó en el camino y buscará el bronce.

La Selección Mexicana se quedó con las ganas de buscar la medalla de oro y cayó ante Brasil en los penales, ahora deberá esperar rival del Japón-España para rescatar por lo menos el bronce.

Así lo vivimos:

Se termina el partido

Los dirigidos por Jaime Lozano dieron buena pelea pero no fue suficiente.

Los cobros de penal

Brasil: ✅

Brasil cobró primero, Ochoa casi lo ataja pero el cobro de Dani Alves fue espectacular.

Brasil: ✅

México: ❌

Lo falló el Mudo Aguirre.

Brasil: ✅✅

México: ❌

Poderoso cobro de Martinelli, imposible para Ochoa.

Brasil: ✅✅

México: ❌❌

Johan Vásquez lo falla, el equipo mexicano se está cayendo y se acaba el sueño del oro.

Brasil: ✅✅✅

México: ❌❌

Bruno Guimaraes lo cobra de forma espectacular, Ochoa vuelve a adivinar pero no llega.

Brasil: ✅✅✅

México: ❌❌✅

‘Charly’ Rodríguez con la obligación de meterlo y lo anota sin problema, engañando al arquero brasileño.

Brasil: ✅✅✅✅

México: ❌❌✅

Todo queda en manos de Ochoa, adivina pero Reinier la mete y México tendrá que ir por el bronce ante el perdedor del Japón-España.

Las reacciones

¡Haaaaaay penaleeeeees!

Luego de 120 minutos de juego sin una sola anotación, nos vamos a la tanda de penales. ¿Guillermo Ochoa será factor o la Selección Mexicana se quedará en el camino?

Últimos 15 minutos

México y Brasil se juegan todo en los últimos 15 minutos.

¡Hay tiempos extra!

Se terminan los 90 minutos y tendremos 30 más de fútbol. Brasil no parece cansarse, mientras México parece agotado, aunque un contragolpe podría sentenciar el encuentro.

La última y nos vamos

Se agregan 3 minutos con una Selección Brasileña siendo superior al Tri.

México sufre

México se salvó del gol de Brasil, luego de que el remate pegara en el poste y se paseara por la línea de meta.

76′ Se perdió claridad

Con 15 minutos faltando en el tiempo regular, el partido ha comenzado a trabarse más, entre cansancio y el mismo esfuerzo del partido, se ha perdido la claridad de ambos equipos.

60′ Se cumple la hora de partido

El duelo sigue de ida y vuelta, tanto Brasil como México han tenido oportunidades y siguen jugando a evitar los errores. El Tri podría usar a Lainez para revolucionar el encuentro.

Comienza el segundo tiempo

México realiza su primera modificación, Carlos Rodríguez entra al campo de juego, Esquivel se va. Cambio que le podría dar más presencia en el medio campo a México, aunque implicaría menos participación de Romo.

¡Se termina la primera mitad!

Los últimos minutos del primer tiempo, México demostró más poderío ofensivo y con un riflazo de Luis Romo estuvo a nada de abrir el marcador. Jaime Lozano tendrá que modificar para quitarle más el balón a Brasil y buscar el gol que los meta en la Final.

Ya piden los cambios

La afición mexicana, ante el poco ataque del Tri, ya pide que entre Diego “Factor” Lainez, quien podría hacer la diferencia en un partido donde el combinado nacional se está viendo superado.

Audiencia de lujo

A través de sus redes sociales, Andrés Guardado compartió que está al pendiente del partido de México.

Las reacciones del penal

29′ ¡Siempre no!

El árbitro va al VAR a revisar la jugada y termina por anular el penal, pues Douglas busca el contacto con Esquivel.

28′ ¡Penaaaaaal para Brasil!

José Esquivel comete una inocente falta en el área sobre Douglas y se marca la pena máxima para la verdeamarela.

El dato que emociona al Betis

Atajadón de Ochoa

Guillermo Ochoa ya es factor en el partido y la afición reacciona a su atajada:

12′ Inicio intenso

No se cumplen los 15 minutos y ambas selecciones ya tuvieron oportunidades frente al arco del rival. El partido se juega con mucha intensidad y mucha velocidad.

Arraaaanca el encuentro

¡Ya suena el “himno más hermoso del mundo”!

La previa

El Tri llega a este duelo tras golear 6-3 a Corea del Sur, mientras que los dirigidos por André Jardine superaron por la mínima a Egipto. El seleccionado brasileño llega con sed de revancha, luego haber caído ante México en la Final de Londres 2012.

Los mexicanos no olvidan la hazaña e intentan “recordar” lo hecho por aquella selección, incluida la anotación de Oribe Peralta.

El XI de México

‘Jimmy’ Lozano sigue manteniendo a su “columna vertebral”, aunque realiza un par de modificaciones tanto en la zaga como a la ofensiva. Como ante Corea, Diego Lainez se queda en el banquillo y José Esquivel se queda con la titularidad de Carlos Rodríguez, a pesar de que el jugador de Monterrey está disponible tras cumplir su partido de suspensión.

El XI de Brasil

Aunque el XI Brasileño sigue siendo de lujo, Matheus Cunha no terminó de recuperarse y no podrá participar en el encuentro de esta madrugada.

No te pierdas con OneFootball los detalles del México – Brasil en Tokio 2020.