Metropolitanos sufrió una nueva derrota y por goleada en su presentación ante el Lanús | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Metropolitanos sufrió una nueva derrota y por goleada en su presentación ante el Lanús

Redacción Balonazos.- El Metropolitanos sufrió una nueva derrota y por goleada en su presentación ante el Lanús. El juego se disputó en el estadio el estadio Ciudad de Lanús y finalizó con victoria de 5-0 a favor del local.

Lanús en su presentación en Buenos Aires fue muy superior al equipo venezolano que no pudo contener los ataques rivales. Fue una actuación defensiva muy débil de los venezolanos ampliamente superados por los volantes y atacantes argentinos.

A los 5 minutos el colombiano Fabian Cuero se mandó un golazo en su propio arco al intentar cortar un centro. El cuadro granate consiguió un gol más del atacante Walter Bou a los 23 minutos. Con el marcador de 2-0 favorable al local se fueron al descanso.

En el segundo periodo llegaron tres goles más que sentenciaron la goleada del partido. Favio Álvarez al minuto 52 y Walter Bou al 55’ con su segundo personal y el cuarto a Metro en dos partidos. Franco Watson marcó el 5-0 definitivo al 76’.

Deficiente presentación en general y Metropolitanos sufrió una nueva derrota en la actual Copa Sudamericana. El Lanús es primero del grupo con 13 puntos de 15 posibles y el equipo venezolano es último sin puntos.

Ficha técnica:

Lanús (5): Alan Aguerre, Nicolás Morgantini, Ezequiel Muñoz (Lautaro Acosta 62’), Abel Luciatti, Julio Soler. Maximiliano González, Favio Alvarez (Franco Watson 74’), Ramiro Carrera (José Canale 62’), Raúl Loaiza, Marcelino Moreno (Augusto Lotti 69’) y Walter Bou (Jonatan Torres 62’). DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes sin jugar: Nicolás Cláa, Felipe Peña, Juan Cáceres, Gonzalo Pérez, Braian Aguirre, Luciano Boggio y Agustín Rodríguez.

Metropolitanos FC (0): Álvaro Villete, Anthony Graterol, Mike Villero, Leonardo Pérez (Jean Fuentes 67’), Fabián Cuero (Jhon Chancellor 67’), Carlos Díaz. Emerson Ruiz, Jayson Martínez (Kevin De La Hoz 67’), Robert Garcés (Carlos Paraco 69’), Robinson Flores y Marco Bustillo (Francisco Bareiro 69’). DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar: Tito Rojas, Walter Araujo, David Zalzman, Ely Valderrey, Jhon Marchán, Ángelo Lucena y Charlis Ortiz.

Goles: Fabian Cuero en contra al 5’ Walter Bou 23’ y 55’ Favio Álvarez 52’ y Franco Watson 75’ (CAL).

Amonestados: Anthony Graterol 27 y Marco Bustillo 66 (MFC).

Expulsado: Mike Villero 90’+5 (MFC).

Árbitro: Jhon Hinestroza (COL)

Asistente 1: Miguel Roldan (COL)

Asistente 2: Mayra Sánchez (COL)

4° Árbitro: Andrés Rojas (COL)

VAR: Nicolás Gallo (COL)

AVAR: Jenny Arias (COL)

Estadio: Ciudad de Lanús en Buenos Aires.