Metropolitanos FC cayó derrotado 1-2 ante el Nacional de Montevideo en su debut en la Libertadores | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·5 de abril de 2023

Imagen del artículo:Metropolitanos  FC cayó derrotado 1-2 ante el Nacional de Montevideo en su debut en la Libertadores

Redacción Balonazos.com.- Metropolitanos  FC cayó derrotado ante el Nacional de Montevideo con marcador de 2-1 por la fecha 1 del grupo B de la Copa Libertadores 2023, en el Estadio Olímpico de Caracas.

Los goles del compromiso fueron marcados por Emmanuel Gigliotti al minuto 23 y por el mediocampista Francisco Ginella con un zurdazo al minuto 90+1 para el equipo nacional mientras que Charlis Ortíz al 52 anotó por Metro.

El Nacional se queda con el liderazgo del grupo B, dos puntos por encima del Deportivo Medellín, de Colombia, y el Sport Club Internacional de Brasil, que empataron (1-1).

En la próxima jornada, Metropolitanos visitará Brasil para enfrentarse al Internacional, mientras que el Nacional será local ante el Deportivo Medellín.

Ficha Técnica:

Metropolitanos FC (1): Giancarlo Schiavone, Robinson Flores, Andrés Ferro, Edwin Laszo, Néstor Cova, Carlos Gruezo, Jefre Vargas, Christian Larotonda (Bareiro 81’), Carlos Cermeño (Jhon Marchan 62’), Charlis Ortiz (Walter Araujo 81’) y Freddy Vargas. DT: José María Morr.

CA Nacional (2): Sergio Rochet, Leandro Lozano, Fabián Noguera, Marcos Montiel, Camilo Cándido, Francisco Ginella, Yonatan Rodríguez (Diego Rodríguez 72’), Alfonzo Trezza, Franco Fagúndez (Diego Zabala 72’), Federico Martínez (Gastón Pereiro 65’) y Emmanuel Gigliotti. DT: Álvaro Gutiérrez.

Goles: Charlis Ortíz 52’ (MFC) Emmanuel Gigliotti 23’ y Francisco Ginella 90’+1 (CAN)

Árbitro: Fernando Rapallini (ARG)

Asistente 1: Juan Belatti (ARG)

Asistente 2: Gisela Trucco (ARG)

4° Árbitro: Leandro Rey (ARG)

VAR: Jorge Baliño (ARG)

AVAR: Héctor Paletta (ARG)

Estadio: Olímpico de Caracas