¡Mestalla al rojo vivo! De gol anulado al Betis al insólito empate de penal para Valencia | OneFootball

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:¡Mestalla al rojo vivo! De gol anulado al Betis al insólito empate de penal para Valencia

Los Verdiblancos estallaron de bronca en menos de 60 segundos. Lo que podía ser el 2 a 0 para los de Manuel Pellegrini se transformó en el 1 a 1 para los de Rubén Baraja. Quien disfrutó de las decisiones arbitrales fueron los Chés que lograron la igualdad cuando parecía que todo se derrumbaba en casa.

Betis ganaba desde el primer tiempo con un gol de Ayoze Pérez y, a los 16 minutos del segundo tiempo, estiraba la ventaja en una jugada donde el VAR revisó rápidamente y decidió anular la conquista por un supuesto offside de Cédric Bakambu cuando partía el remate de Pablo Fornals que daba en el palo.

Valencia se salvó de ese 2 a 0 y saliendo rápido desde el fondo encontró un centro donde Juan Miranda saltó a despejar de cabeza e impactó con su brazo en el rostro de Hugo Duro. Lo que parecía una falta innecesaria decantó en el penal que no falló Pepelu para colocar el empate parcial para el dueño de casa.