Messi recibirá mejor trato que Cristiano Ronaldo por una acción parecida

Logo: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.madrid-barcelona.com%2Fimages%2F2021%2F01%2F18%2F1610984489.jpg&q=25&w=1080

La Supercopa de España tuvo un final sorprendente. El Athletic Club de Bilbao fue el justo vencedor en la prórroga tras remontar al FC Barcelona y ganar en la semifinal al Real Madrid, pero la sorpresa se produjo con la primera expulsión de Messi en su carrera en el equipo azulgrana. El argentino perdió los papeles y agredió a Villalibre, pero la suerte que tiene es que cuenta con cierta inmunidad por los siguientes motivos.

Gil Manzano redactó el acta del partido posterior al encuentro y el colegiado consideró que la acción de Messi no era agresión y eso hace que se descarte prácticamente los cuatro partidos por ese lance que tuvo en los últimos minutos de partido con Villalibre. Esta es la redacción del acta arbitral: "Messi Cuccittini, Lionel Andrés fue expulsado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el brazo haciendo uso de fuerza excesiva estando el balón en juego pero no a distancia de ser jugado".