Messi reacciona al desafortunado rebote de Busquets en el gol de Monterrey (VIDEO) | OneFootball

Icon: futbolecuador

futbolecuador

·4 de abril de 2024

Imagen del artículo:Messi reacciona al desafortunado rebote de Busquets en el gol de Monterrey (VIDEO)

En un emocionante encuentro de los Cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup, el Inter Miami CF se enfrentó al Rayados de Monterrey en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos. Leonardo Campana estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

El primer gol del encuentro llegó a los 19 minutos, cuando Tomás Avilés remató con la derecha desde el centro del área para adelantar al Inter Miami CF 1-0. La asistencia fue proporcionada por Julian Gressel con un centro al área tras un saque de esquina.

El encuentro tomó un giro inesperado cuando, en el minuto 65, David Ruiz del Inter Miami CF recibió su segunda tarjeta amarilla por juego peligroso, lo que resultó en su expulsión del partido.

Con un jugador menos en el campo, el Inter Miami CF vio cómo el Rayados de Monterrey lograba empatar el marcador en el minuto 69. Maximiliano Meza remató con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo, luego de que el balón rebotara en Sergio Busquets, quien no pudo despejar el balón en su área. El gol fue confirmado tras la revisión del VAR.

A medida que el partido llegaba a su fin, en el minuto 89, Jorge Rodríguez del Rayados de Monterrey marcó el gol de la victoria con un potente remate con la derecha desde fuera del área, colocando el balón en la escuadra derecha de la portería del Inter Miami CF. La asistencia fue nuevamente de Maximiliano Meza.

El Inter Miami CF ahora se prepara para su próximo partido en la Major League Soccer, donde enfrentará al Colorado. El partido está programado para el sábado 6 de abril de 2024, a las 18h30 hora de Ecuador, en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos. La transmisión en vivo estará disponible a través de MLS Season Pass (Apple TV).

Rayados derrotó al Inter Miami 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup. El equipo del 'Tata' Martino no pudo sacar el resultado con la baja de Lionel Messi.