Messi fue la figura de la victoria argentina | OneFootball

IAM Noticias

·19 de junio de 2021

Messi fue la figura de la victoria argentina

Imagen del artículo:Messi fue la figura de la victoria argentina

El capitán del seleccionado argentino de fútbol, Lionel Messi, fue esta noche la figura del equipo de Lionel Scaloni para lograr el triunfo 1-0 ante Uruguay, por la Copa América de Brasil.

Messi tuvo unos muy buenos 45 minutos iniciales, en los que se hizo cargo de los avances argentinos y asistió a Guido Rodríguez para convertir el gol del triunfo.

Además, el arquero Muslera le sacó un disparo y habilitó también a Nahuel Molina ne otra buena chance que terminó con la respuesta del guardavalla oriental.

En el complemento, el número 10 albiceleste sintió el cansancio, pero igualmente fue importante para tener la pelota y sacar al equipo del fondo.

Además de Messi, se destacaron en Argentin el mediocampista Nicolás González, por su dinámica por el carril izquierdo, y el defensor Cristian Romero, por su solvencia en la última línea.

Marcos Acuña, Rodrigo De Paul y Guido Rodríguez también fueron buenos valores en el conjunto nacional.

Quedó desaprobado el rendimiento del delantero Lautaro Martínez, quien en el primer tiempo se perdió un gol increíble, tras un rebote de Muslera en un disparo de Messi, y en el complemento se fue reemplazado.