Messi fue decisivo en el Inter Miami, que arrancó con un triunfo ante Real Salt Lake en la MLS | OneFootball

·22 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Messi fue decisivo en el Inter Miami, que arrancó con un triunfo ante Real Salt Lake en la MLS

Inter Miami debutó con una victoria por 2-0 ante Real Salt Lake por la primera fecha de la temporada 2024 de la Major League Soccer. Lionel Messi fue el mejor de las Garzas con grandes pinceladas: asistió a Robert Taylor en el primer gol del partido y participó del segundo tanto del paraguayo Diego Gómez que definió la historia en el DRV PNK Stadium.

El primer tiempo fue controlado por las Garzas al ritmo de Messi, que fue el amo y señor de las mejores situaciones de su equipo. Un tiro libre que le sacan en la línea y un córner olímpico enviado a un costado fueron las dos chances más claras del conjunto de Gerardo Martino.

´Leo´ se convirtió en el hombre más claro del partido ante un inofensivo Real Salt Lake y mostró claridad en cada momento del encuentro con pases precisos y la simplicidad futbolística que lo caracteriza.

El argentino rompió el molde a los 38 de la etapa inicial con una gran asistencia adentro del área para Robert Taylor, que definió de primera y anotó el 1-0 con gran complicidad del arquero Zac MacMath. La mejor forma de cerrar unos primeros cuarenta y cinco minutos positivos y con el liderazgo del capitán de la Selección Argentina.

Real Salt Lake creció en el complemento y se paró más adelantado para asediar a las Garzas, que cometieron muchos errores defensivos y no sufrieron de más por la mala puntería de los rivales. Messi siguió mostrando su claridad y efectividad a la hora de pasar el balón pero el elenco del Tate perdió fuerza y ya no generó tanto peligro como en la primera mitad.

Los cambios de Martino no causaron el efecto deseado y los Monarcas se aprovecharon por la confusión del equipo vestido de rosa pero nunca supieron cómo alcanzar el empate fuera de casa.

En una contra, Inter Miami se encargó de sentenciar la historia con un típico arranque de Messi por el centro del campo y una tremenda combinación entre Luis Suárez y Diego Gómez. El joven paraguayo se encontró de frente al arco y colocó al balón cruzado y junto a un palo el 2-0 definitivo.