Superlider

·19 de octubre de 2021

Messi anota su primer doblete en Paris

Por Emanuel Martinez

El día de hoy volvieron las eliminatorias de la UEFA Champions League, donde en el juego de esta tarde el Paris Saint- Germain se llevo la victoria 3-2, donde la figura fue Leonel Messi, marcado su primer doblete en el cuadro parisino.

Al comienzo del encuentro Kylian Mbappe adelantó al Paris al minuto nueve, pero el RB Leipzig respondió en el encuentro, pues André Silva marco al 28 para el empate a uno, finalizadas las acciones del primer tiempo, los equipos fueron al descanso con ambas porterías con un gol.

llegando al segundo tiempo, el RB Leipzig se fue adelante en marcador, pues, Nordi Mukiele sellaba la victoria parcial para el conjunto alemán, con eso llevándose el 2-1 y la remontada al equipo de Francia, pero las acciones del juego no acabarían ahí, ya que lo que seria la noche de Messi apenas comenzaba.

Messi anotó el 2-2 al minuto 67,tan solo 10 minutos después del 2-1, el partido se empataba, y tan solo siete minutos después, Messi nuevamente de penal anotaba el 3-2 para sellar la victoria, tras esto el Paris Saint-Germain se coloca en el puesto uno de la tabla, solamente un punto arriba del Manchester City.