Memo Ochoa y el Salernitana vuelven a perder y no salen del sótano | OneFootball

POSTA DEPORTES

·9 de febrero de 2024

Memo Ochoa y el Salernitana vuelven a perder y no salen del sótano

Imagen del artículo:Memo Ochoa y el Salernitana vuelven a perder y no salen del sótano

SALERNO, Italia.- En otro golpe para el equipo de Salernitana, Guillermo Ochoa y sus compañeros no lograron sumar una victoria en el enfrentamiento contra Empoli, resultando en una derrota por 3-1.

Esta racha de resultados negativos ha llevado al equipo a enfrentar serios problemas para mantenerse en la máxima categoría del fútbol italiano.

Desde el inicio del año 2024, Salernitana ha sido incapaz de conseguir una victoria, acumulando seis partidos sin triunfos, de los cuales uno fue un empate.

Además, se incluye la derrota sufrida en la Copa de Italia ante Juventus a principios de enero. Estos resultados han dejado al equipo en una situación complicada.

Por otro lado, Empoli ha logrado tomar un respiro y alejarse de los puestos de descenso tras su victoria ante Salernitana. Este triunfo les permitió sumar tres puntos importantes, alcanzando las 21 unidades en la tabla de la Serie A.

A pesar de tener un partido más jugado que sus rivales, el equipo ha logrado salir de las posiciones peligrosas.

La mala racha de Salernitana no ha cambiado desde el 30 de diciembre, fecha en la que lograron una victoria 1-0 ante Hellas Verona.

Durante el partido contra Empoli, las cosas comenzaron mal para Salernitana cuando Alessandro Zanoli desvió un balón que terminó en autogol en el minuto 23.

A pesar de un intento de reacción con el gol de Shon Weissman en el minuto 69, el equipo no pudo evitar el declive. En los minutos finales, MBaye Niang anotó de penal en el minuto 88 y Matteo Cancellieri selló la victoria en el minuto 90+4.

Con este resultado, Salernitana continúa en el último lugar de la Serie A con tan solo 13 puntos.