Memo Ochoa destaca en el empate del Salernitana | OneFootball

POSTA DEPORTES

·28 de agosto de 2023

Memo Ochoa destaca en el empate del Salernitana

Imagen del artículo:Memo Ochoa destaca en el empate del Salernitana

SALERNO, Italia.- Memo Ochoa se lució con una destacada actuación en el empate por 1-1 entre Salernitana y Udinese, en un disputado encuentro correspondiente a la Jornada 2 de la Serie A de Italia.

El portero mexicano fue uno de los jugadores más destacados de su equipo, realizando cuatro impresionantes atajadas durante el partido disputado en el Estadio Arechi, las cuales a final de cuentas resultaron claves en la obtención de un punto para el cuadro granate.

A pesar de un primer tiempo con pocas oportunidades de gol, fue el equipo visitante quien tuvo las ocasiones más claras; sin embargo, no pudieron superar a un Memo Ochoa muy seguro y brillante, quien se lució con dos espectaculares intervenciones.

El gol del Udinese llegó apenas iniciando la segunda mitad, cuando el serbio Lazar Samardzic remató de zurda un balón suelto en el centro del área, superando al portero mexicano, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.

No obstante, la Salernitana no se rindió y logró igualar el marcador en el minuto 72, gracias al franco-senegalés Boulaye Dia, quien aprovechó un pase de Antonio Candreva para marcar el gol del empate 1-1.

Con este resultado, el Udinese sumó su primer punto de la presente temporada, mientras que la Salernitana encadenó su segundo empate en lo que va de la campaña.

Memo Ochoa continúa demostrando su calidad y seguridad bajo los tres palos, consolidándose como uno de los porteros más destacados en la Serie A de Italia.