Melgar vs Alianza Huanuco en vivo online por la Liga 1 de Perú

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Melgar vs Alianza Huanuco en vivo online por la Liga 1 de Perú

A continuación, todos los pormenores del partido entre Melgar y Alianza Huanuco por la jornada 14 de la Liga 1 de Perú, que se llevará a cabo este lunes 28 de septiembre del 2020.

Melgar vs Alianza Huanuco

Melgar y Alianza Huanuco se enfrentarán el lunes 28 de septiembre a las 15:30 horas de Colombia, 16:30 horas de Miami y 22:30 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga 1 de Perú.

Las emociones del encuentro entre Melgar que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 16 puntos y Alianza Huanuco que se ubica en la octava casilla con 21 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico de San Marcos, Lima.

Horarios del encuentro entre Melgar vs Alianza Huanuco

Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
México: 15:30
Miami: 16:30
Venezuela: 16:30
Paraguay: 16:30
Chile: 17:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17:30
Madrid: 22:30
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (29 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Melgar vs Alianza Huanuco

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica, Gol Perú
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Melgar