¡Mejor arranque imposible! ‘Chucky’ fue la clave en la victoria del Napoli | OneFootball

Icon: Nación Deportes

Nación Deportes

·20 de septiembre de 2020

¡Mejor arranque imposible! ‘Chucky’ fue la clave en la victoria del Napoli

Imagen del artículo:¡Mejor arranque imposible! ‘Chucky’ fue la clave en la victoria del Napoli

Acaba de empezar la Serie A y las cosas se ven muy bien para el jugador mexicano, por qué aunque no consiguió marcar, 'Chucky' Lozano fue titular en el Napoli vs Parma, donde el equipo logró sacar una importante victoria para empezar la temporada con el pie derecho.

El 'muñeco diabólico' jugó 83 minutos.

Se podría decir que la temporada pasada fue para el olvido para el mexicano, al menos al principio y a la mitad, por qué al final se empezó a ganar un poco la confianza de su entrenador, Gennaro Gattuso. El mexicano inició justo donde se había quedado y sigue por el buen camino.

Durante la pretemporada del cuadro italiano, fue un titular constante y se llevó las palmas del director técnico italiano en más de una ocasión después de que logró hacer una buena mancuerna con Lorenzo Insigne y Victor Osimhen. Eso fue algo que gustó y en el primer partido de la temporada fue tomado en cuenta.

El 22 de julio, la última vez que 'Chucky' fue titular.

Ese partido fue un duelo ante el Parma, donde perdieron 2-1. Da la casualidad que el primer partido de la temporada 20202-21, se volvieron a enfrentar contra ese rival y ahora la historia fue diferente, por qué aunque el mexicano volvió a estar en la alineación titular, ahora sí consiguieron la victoria.

Ganaron 2-0 con goles de Dries Mertens y Lorenzo Insigne, a quienes decidió poner en la delantera para este partido. 'Chucky' Lozano jugó por la banda, provocando una jugado importante, ya que el gol de Insigne fue de rebote tras un tiro del mexicano, quien salió al minuto 83.

Esta temporada será diferente para el mexicano.

El año pasado, apenas tuvo actividad en 28 de los 38 juegos de Serie A, siendo titular en 10  y sumó apenas 1,018 minutos, pero ahora que 'Chucky' Lozano fue titular en el Napoli vs Parma, podría que ese sea solo el principio de una buena temporada con los 'napolitanos'.