Meditando goles: Erling Haaland se estrenó oficialmente con el Manchester City | OneFootball

Icon: La10

La10

·7 de agosto de 2022

Meditando goles: Erling Haaland se estrenó oficialmente con el Manchester City

Imagen del artículo:Meditando goles: Erling Haaland se estrenó oficialmente con el Manchester City

Jornada redonda para el Manchester City Football Club. El conjunto de Pep Guardiola le ganó al West Ham en condición de visitante por 2-0 con dos goles del noruego Erling Haaland. El exjugador del Borussia Dortmund hizo una exhibición y dejó atrás la derrota y el gol que malogró ante el Liverpool de Jürgen Klopp en la Community Shield.

El noruego anotó el primer gol en el minuto 36 del primer tiempo. El delantero recibió un pase al vacío de Phil Foden y eludió al portero del West Ham United Football Club, pero fue derribado. El árbitro pitó penal y el mismo Erling Haaland cambió por gol. De esta manera, el noruego corrió hasta un costado y realizó su reconocida celebración.

Ya en la segunda parte, Kevin De Bruyne filtró un fantástico pase a Erling Haaland en el minuto 20 del complemento y el delantero noruego definió ante la salida de Areola. De esta manera, el jugador selló el 2-0 final para el Manchester City ante el West Ham United Football Club de David Moyes. Con este resultado, los ‘citizens’ comenzaron con victoria su andadura en la Premier League.

Para Erling Haaland estos goles fueron tranquilidad. Esto se debe a que durante la semana, el noruego fue muy criticado por el fallo que tuvo en la Community Shield de Inglaterra. Las burlas y memes por parte de varios seguidores de clubes de otros equipos de la Premier League. Al final, el jugador salió sustituido para darle una oportunidad a Julián Álvarez.