MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-1 SAN LUIS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·22 de marzo de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-1 SAN LUIS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-1 SAN LUIS

Al medio tiempo en el WakeMed Soccer Park, los Rayados del Monterrey vencen 2-1 al Atlético de San Luis en el partido amistoso disputado en Cary, Carolina del Norte.

El partido comenzó intenso, ambos equipos buscando la portería rival, y fue Rodrigo Aguirre el encargado de abrir el marcador en Carolina del Norte.

Luis Cárdenas realizó una gran atajada apenas iniciado el partido, tras un disparo de Benjamin Galdames, delantero de San Luis. ¡Grande, “Mochis”!

10’ RAYADOS 1-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Rodrigo AguirreTras la mala salida de César López, arquero de San Luis, Rodrigo Aguirre disparó a portería y abrió el marcador para el Monterrey.

Aldahir Valenzuela centró de gran manera para Jesús “Tecatito” Corona, quien remató de volea al minuto 15, pero el balón se fue por encima de la portería rival.

25’ RAYADOS 2-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Tony LeoneCon un potente remate de cabeza, Tony Leone hizo su primer gol con la camiseta de los Rayados.

Al minuto 45, Diego Sánchez detuvo el balón con la mano dentro del área y el árbitro marcó penal para San Luis.

45’ RAYADOS 2-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Franck BoliCon un disparo de pierna derecha, Franck Boli hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador.

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Diego Sánchez, Tony Leone, Edson Gutiérrez, Christian Pita, Omar Govea, Jaziel Martínez, Jesús “Tecatito" Corona, Aldahir Valenzuela y Rodrigo Aguirre. DT Fernando Ortiz.SUPLENTES RAYADOS: César Ramos, Dimas Barreda, Joaquin Moxica, Arturo Ortiz, Mario Cota, Cristian Reyes, Nahuel Ayala

ALINEACIÓN SAN LUIS: César López, Unai Blbao, Eduardo Aguilar, Iker Moreno, Aldo Cruz, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, David Castro, Vitinho, Benjamin Galdames, Franck Boli. DT Gustavo Leal.