MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·16 de mayo de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey caen 1-0 ante Cruz Azul en el partido de Ida de Semifinal del Clausura 2024.

Rayados comenzó el partido presionando y buscando la portería rival, sin embargo, Cruz Azul logró sorprender al anotar con un disparo colocado desde fuera del área.

Al 18’, Jesús Gallardo tuvo la primera acción de peligro del Monterrey, con un potente disparo desde la banda derecha que se fue por encima de la portería.

El Cruz Azul respondió minutos más tarde por conducto de Lorenzo Faravelli, quien sacó un disparo raso desde fuera del área que se fue por un costado.

Luis Romo estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 31 con un gran disparo, pero el guardameta Kevin Mier evitó el gol del Monterrey.

34’ RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | Carlos RotondiCarlos Rotondi mandó el balón al ángulo inferior con un disparo colocado a ras del césped, imposible para Esteban Andrada.

Antes del descanso, Germán Berterame hizo que los aficionados se levantaran de sus asientos al conectar con un cabezazo que pasó cerca del arco.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse la ventaja al partido de Vuelta en la CDMX.