MEDIO TIEMPO: RAYADAS 5-0 PUMAS FEMENIL | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·26 de septiembre de 2022

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 5-0 PUMAS FEMENIL

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: RAYADAS 5-0 PUMAS FEMENIL

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 5-0 arriba sobre los Pumas Femenil en el partido de la jornada 14.

Las Rayadas iniciaron el partido atacando desde los primeros minutos y fue Aylin Aviléz quien abrió el marcador para las albiazules.

5’ RAYADAS 1-0 PUMAS FEMENIL | Aylin Aviléz

Tras recibir una falta de Dirce Delgado en linderos del área, Aylin recortó a Denaeva Cagigas y quedó solo frente a la arquera de Pumas, disparó de pierna derecha y abrió el marcador para las Rayadas.

10’ RAYADAS 2-0 PUMAS FEMENIL | Paola Chavero (AG)

Luego de un centro de Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz controló el balón de pecho. Christina Burkenroad intentó de media vuelta disparar a portería, pero fue Rebeca Zavaleta, defensa auriazul, quien empujó el balón a propia portería.

37’ RAYADAS 3-0 PUMAS FEMENIL | Christina Burkenroad

Lizette Rodríguez mandó un pase filtrado. Aylin Aviléz recibió y, ante la salida de Melany Villeda, cedió para Christina Burkenroad, quien disparó a portería y anotó el tercero de las Rayadas.

39’ RAYADAS 4-0 PUMAS FEMENIL | Christina Burkenroad

Valeria del Campo mandó un centro por la banda izquierda y Burkenroad disparó de pierna izquierda para vencer a la portera de Pumas y hacer su doblete.

40’ RAYADAS 5-0 PUMAS FEMENIL | Diana Evangelista

Evangelista disparó de pierna derecha desde el vértice del área y anotó el quinto de las albiazules.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán seguir aumentando la ventaja y sumar 3 puntos en casa ante Pumas.