MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 SANTOS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·3 de octubre de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 SANTOS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 SANTOS

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 2-0 al Club Santos en el partido reprogramado de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio inició el partido atacando y Christina Burkenroad abrió el marcador en el arranque.

8’ RAYADAS 1-0 SANTOS | Christina BurkenroadMyra Delgadillo mandó un centro para Christina Burkenroad, quien dribló a la portera Gabriela Herrera y abrió el marcador en la Casa Rayada.

Al minuto 21, Christina Burkenroad mandó un pase filtrado para Myra Delgadillo, quien disparó y el balón pegó en la cara externa de la portería de las visitantes.

Burkenroad remató de cabeza al minuto 27, pero la guardameta de Santos evitó el gol. La misma Burky contrarremató y el balón se fue por encima de la portería rival.

Fátima Servín realizó un gran disparo desde fuera del área que se colaba en el ángulo superior derecho, pero la arquera de Santos evitó que cayera el segundo del Monterrey.

38’ RAYADAS 2-0 SANTOS | Diana EvangelistaAnte la salida de la portera santista, Myra Delgadillo mandó un centro que conectó Diana Evangelista, para ampliar la ventaja para Rayadas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador, mantener el invicto ante Santos y conseguir su triunfo número 200 como profesionales.