MEDIO TIEMPO: RAYADAS (2) 0-0 (0) PUMAS FEMENIL | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·13 de mayo de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS (2) 0-0 (0) PUMAS FEMENIL

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: RAYADAS (2) 0-0 (0) PUMAS FEMENIL

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas de Monterrey y las Pumas de la UNAM se encuentran empatadas sin goles en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024.

En el partido de Ida, disputado en el Estadio Olímpico Universitario, las regias se impusieron 2-0 a Pumas, por lo que, en caso de mantener este resultado, avanzarán a la Semifinal de la competencia.

Las Rayadas iniciaron el partido buscando la portería rival y estuvieron cerca de abrir el marcador, pero no lograron romper las redes rivales.

En la primera jugada de peligro del partido, Christina Burkenroad aprovechó un pase filtrado por Jermaine Seoposenwe para mandar el balón al fondo de las redes. Sin embargo, el gol fue anulado por posición adelantada de la delantera albiazul.

Ana Lucía Martínez estuvo cerca de anotar con un disparo de volea que la portera Heidi González logró contener, al 10’.

Al minuto 34, la árbitra marcó penal para las Rayadas, tras una falta de Dania Padilla sobre Jermaine Seoposenwe dentro del área.

Sin embargo, luego de revisar la jugada en el VAR, la árbitra anuló la pena máxima y reanudó con un saque de meta.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán el triunfo para asegurar el pase a la segunda ronda de la Liguilla.