MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 0-1 RAYADAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·16 de agosto de 2024

MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 0-1 RAYADAS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: JUÁREZ 0-1 RAYADAS

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Benito Juárez, las Rayadas del Monterrey tienen la ventaja de 1-0 sobre FC Juárez en el partido de la Jornada 6 del Apertura 2024.

Rayadas inició el partido con presión alta y, en apenas 2 minutos, Tanna Sánchez abrió el marcador.

2’ JUAREZ 0-1 RAYADAS | Tanna SánchezNicole Pérez cobró un tiro de esquina, Rebeca Bernal peinó el balón y Tanna Sánchez remató de cabeza para anotar el primer gol del partido.

Katty Martínez y Rebeca Bernal hicieron una triangulación y “La Capi” centró para Christina Burkenroad, pero la defensa fronteriza rechazó el esférico.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador para conseguir el triunfo, llegar a 15 puntos y tomar el liderato de la competencia.