MEDIO TIEMPO: ATLAS FEMENIL 0-1 RAYADAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·23 de marzo de 2024

MEDIO TIEMPO: ATLAS FEMENIL 0-1 RAYADAS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: ATLAS FEMENIL 0-1 RAYADAS

Al medio tiempo en el Estadio Jalisco, las Rayadas del Monterrey vencen 1-0 al Atlas Femenil en el partido de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024.

Rayadas comenzó el partido con intensidad, y fue Nicole Pérez la encargada de abrir el marcador a los pocos segundos de iniciado el juego.

1’ ATLAS 0-1 RAYADAS | Nicole PérezCon un potente disparo desde fuera del área, Nicole Pérez puso el balón en el ángulo y abrió el marcador a los 29 segundos. ¡Golazo, Nicky!

Minutos más tarde, Jermaine Seoposenwe estuvo cerca de hacer el segundo con un disparo de pierna izquierda, pero Daniela Solera, portera de Atlas, evitó el gol de la delantera albiazul.

Tras un disparo de Brenda Ceren al minuto 23, Pamela Tajonar desvió el balón a tiro de esquina con una gran atajada.

Myra Delgadillo evadió a la portera rojinegra y disparó a portería al minuto 30, sin embargo, Maritza Maldonado sacó el balón en la línea de gol.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador y recuperar la segunda posición de la Tabla General.