Medellín vs Junior: el poderoso hundió al tiburón | OneFootball

La10

·24 de julio de 2023

Medellín vs Junior: el poderoso hundió al tiburón

Imagen del artículo:Medellín vs Junior: el poderoso hundió al tiburón

La segunda jornada de la Liga BetPlay-2 sigue su curso. En la noche de este domingo se disputó el juego entre Medellín vs. Junior. El poderoso derrotó al tiburón 1-0.

Los dirigidos por Alfredo Arias, se presentaron en el Estadio Atanasio Girardot, con la ilusión de conseguir la primera victoria del semestre, luego de un duro inicio, donde las críticas llegan con fuerza al entorno de poderoso de la montaña.

La primera parte de juego tuvo a un cuadro antioqueño con más impetu sobre el arco de Santiago Mele, dos jugadas que por poco terminan en gol, con un protagonista principal, el argentino Luciano Pons, el más destacado de los 45 iniciales.

Así finalizó la parte inicial, dos conjuntos necesitados de los 3 puntos, pero sin lograr la anotación que les brindará una tranquilidad parcial.

El segundo periodo inició sobre las 9:17 p.m. Medellín siguió a su ritmo, inquietando la portería tiburona. Hasta que llegó el minuto 64, luego de un saque de banda con gran fortaleza al área de Junior. Llega al encuentro de la pelota el argentino Pons y anota de fuerte remate con derecha, el primer y único tanto del compromiso.

Con este resultado, Medellín espera salír de la Cris luego de la fatal serie por Copa Sudamericana donde cayó en los dos juegos frente a San Lorenzo y quedó eliminado.