FutbolHoy.co

·27 de febrero de 2023

Medellín resucitó

Imagen del artículo:Medellín resucitó

Independiente Medellín venció 0-1 a Alianza Petrolera en su visita al estadio Daniel Villa Zapata en el cierre de la jornada dominical de la fecha 6 en la Liga BetPlay Dimayor y se llevó su primer triunfo del semestre.

El «poderoso» se impuso en el marcador con un remate dentro del área de Felipe Pardo imposible para el arquero local José Luis Chunga en el minuto 16.

Durante el segundo tiempo no hubo jugadas concretas de peligro. Alianza Petrolera buscó el empate pero no fue contundente en el arco de Andrés Mosquera.

Con el resultado, Medellín se llevó su primer triunfo del semestre y recibió un golpe anímico pensando en el partido de vuelta por la segunda ronda de la Copa Libertadores ante El Nacional el próximo miércoles.

Por su parte, Alianza Petrolera que sigue en el fondo de la tabla tendrá que buscar una victoria en la fecha 7 como visitante ante La Equidad.