FutbolHoy.co

·19 de abril de 2024

Medellín remonta ante Patriotas y se acerca a los ocho

Imagen del artículo:Medellín remonta ante Patriotas y se acerca a los ocho

Independiente Medellín logró una victoria clave luego de remontar el marcador ante Patriotas 2-3 y llegar a 23 unidades para seguir con aspiración de llegar a los cuadrangulares. El aspecto negativo radica en que cuenta con 10 goles en contra de diferencia. El conjunto de Tunja se fue ganando al descanso 2-0 con las anotaciones de Sebastián Ayala (22’) y Diego Ruiz (34) y lo hizo hasta el 64’, cuando llegó el tanto del descuento de los antioqueños con Jhon Vásquez.

Diez minutos más tarde (76’) llegó el empate con un autogol de Juan David Valencia y el triunfo lo dio, de manera agónica, Mender García a pase de Diego Moreno al 90+1.

Medellín cerrará el todos contra todos ante Atlético Nacional en condición de local y luego ante Envigado de visita, por lo que no tendrá que realizar desplazamientos largos.