Medellín goleó y es líder en la Copa Sudamericana | OneFootball

FutbolHoy.co

·8 de mayo de 2024

Medellín goleó y es líder en la Copa Sudamericana

Imagen del artículo:Medellín goleó y es líder en la Copa Sudamericana

Independiente Medellín sigue con paso firme en la Copa Sudamericana y este martes goleó 1-5 en su visita a César Vallejo en Perú. El poderoso es líder parcial del Grupo A.

Los dirigidos por Alfredo Arias visitaron este martes el estadio Mansiche de Trujillo en Perú, donde sumaron su tercera victoria en línea por Copa Sudamericana y suman 9 puntos, con los que son líderes parcialmente del Grupo A luego de cuatro fechas. Eso sí, a la espera de lo que suceda en el duelo entre Always Ready y Defensa y Justicia más tarde este mismo día.

Medellín abrió el marcador al minuto 15 con gol de Brayan León, pero sufrió la igualdad al 21’ con anotación de Jairo Vélez.

Cuando el poderoso dominaba el partido, a punto de finalizar el primer tiempo, nuevamente Brayan León puso a ganar al DIM al minuto 45’, en adelante siguió la cuenta de celebraciones para el poderoso. Ménder García anotó el tercero al 59’, Miguel Ángel Monsalve el cuarto al 73’ y la goleada la selló Baldomero Perlaza al 79’, para el 1-5 final.

Con la victoria Medellín se mantiene con competencia en este semestre, tras sufrir la eliminación de la Liga Colombiana y no clasificar a los cuadrangulares semifinales.

En la próxima fecha de Copa Sudamericana, Medellín se medirá como visitante ante Defensa y Justicia.

Otros resultados

Alianza FC también disputó su partido correspondiente a la fecha 4 de la Copa Sudamericana y cayó goleado 0-3 ante Cruzeiro en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. Los colombianos completaron tres derrotas en lo que va de Copa, por lo que son coleros del Grupo B con apenas 1 punto sumado.

Cruzeiro consiguió su primera victoria con goles de Lucas Silva al minuto 41, Arthur al 49' y Rafael Elias da Silva al 90+3'.