Medel y Galdames fueron titulares en triunfo del Vasco da Gama sobre Gremio | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·14 de abril de 2024

Medel y Galdames fueron titulares en triunfo del Vasco da Gama sobre Gremio

Imagen del artículo:Medel y Galdames fueron titulares en triunfo del Vasco da Gama sobre Gremio

Gary Medel y Pablo Galdames fueron titulares en el triunfo del Vasco da Gama por 2-1 sobre Gremio, en la primera fecha del Brasileirao. Ambos jugadores nacionales fueron sustituidos en la segunda mitad del partido jugado en el Estadio Sao Januario.

El primer tiempo tuvo un gran ritmo con jugadas de peligro para ambos equipos. El primero en golpear la mesa fue el Vasco, gracias al gol de David Correa da Fonseca a los 24 minutos de juego.

El siguiente golpe también fue del equipo de los chilenos, quienes llegaron al 2-0 gracias al gol de Mateus Carvalho (37′). Todo era calma en el Vasco, pero justo antes de que terminara el partido había un posible penal para Gremio, pero el VAR desestimó la infracción y se fueron al descanso con su ventaja intacta.

En la segunda mitad, Gary Medel fue reemplazado a los 64 minutos por Joao Victor y solo cuatro minutos después vino el descuento para la visita. Tras un córner, Gustavo Martins anotó el 2-1 debajo del arco.

Luego fue el turno de Galdames de abandonar la cancha. Salió reemplazado a los 74 minutos por Joao Pedro. El duelo siguió con opciones de gol para ambos equipos, pero la falta de precisión en los últimos metros evitaron que el marcador volviera a moverse.