Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·1 de mayo de 2024

Medallas cuervas

Muy buena actuación de nuestras/os representantes en el Campeonato Metropolitano de Natación.

Se disputó el Campeonato Metropolitano de Natación, en su Etapa de Mayores y Junior, en las instalaciones del Parque Olímpico. Y los/as deportistas representantes de San Lorenzo tuvieron una destacada actuación, llevándose tres medallas en el torneo.

La nadadora Sofía García Ispizua se impuso en la categoría 200 metros pecho (mayor), mientras que Lourdes Gómez Bermúdez fue subcampeona en los 100 y 200 metros pecho (junior).

El equipo de Boedo obtuvo el CUARTO PUESTO en la sumatoria general logrando las siguientes clasificaciones:

TERCER PUESTO

Sofía García Ispizua en 100 mts pecho mayor.

QUINTO PUESTO

Posta 4×100 mts libre mayor: Mateo Paz, Tomás Mastantuono, Luca Parker y Donato Pizzella.

SEXTO PUESTO

Luca Parker en 400 mts combinado mayor.

Posta 4×100 mts combinados mayor: Tomás Mastantuono, Luca Parker, Donato Pizzella y Agustín Peña.

Posta 4×200 mts libre mayor: Mateo Paz, Luca Parker, Francisco Gaute y Donato Pizzella.

SEPTIMO PUESTO

Luca Parker en 100 mts pecho y 100 mts espalda mayor.

Sofía García Ispizua en 200 mts combinado mayor.

OCTAVO PUESTO

Posta 4x 100 mts combinados mayor: Coudakis Haris, Lourdes Gómez Bermúdez, Victoria García Ispizua y Sol Bellusci.

Posta 4×100 mts libre mayor: Victoria García Ispizua, Coudakis Haris, Sol Bellusci y Mía Moreyra.

Participaron en varias pruebas Manuel Becerra, Santiago Ventura, Agustín Borda y Guadalupe Zerpa.

El equipo del CASLA estuvo a cargo de los entrenadores Nicolás Sartoris, Maximiliano Arce y Hugo Vellecco y el delegado fue Ariel García.