📹 Mbappé vivió una pesadilla en PSG – Montpellier: falló dos penales, un gol insólito y salió lesionado | OneFootball

·1 de febrero de 2023

Imagen del artículo:📹 Mbappé vivió una pesadilla en PSG – Montpellier: falló dos penales, un gol insólito y salió lesionado

El partido del PSG frente al Montpellier fue una pesadilla para Kylian Mbappé que claramente no tuvo su noche en la Stade de la Mosson. El delantero falló dos penales, un gol insólito y salió lesionado a los 20 minutos del primer tiempo de la victoria por 3-1 en condición de visitante por la fecha 21 de la Ligue 1.

La historia ´negra´ para el francés empezó a los siete minutos cuando el club parisino contó con un penal a favor para romper la paridad. Mbappé se hizo cargo de la ejecución pero Benjamin Lecomte estuvo acertado en su atajada y le quitó la chance a su rival de anotar. Sin embargo, el árbitro anuló la acción porque el arquero no tenía apoyado el talón en la línea y la pena máxima se debió patear otra vez.

En la segunda oportunidad, Kylian se paró nuevamente frente al guardameta y su remate volvió a ser defectuoso. La pelota dio en el palo y el rebote de frente al arco lo mandó por arriba del travesaño. ¡Increíble!

Todo mal estaba para Mbappé que diez minutos después debió retirarse lesionado por una molestia física causada por el juego. ¡El encuentro del PSG contra el Montpellier fue una pesadilla para Mbappé!