Mbappé no apareció pero el Real Madrid goleó 3-0 al Valladolid | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·25 de agosto de 2024

Mbappé no apareció pero el Real Madrid goleó 3-0 al Valladolid

Imagen del artículo:Mbappé no apareció pero el Real Madrid goleó 3-0 al Valladolid

El Real Madrid logró su primera victoria en la temporada 2024-2025 de LaLiga con una goleada 3-0 ante el Valladolid, pero Kylian Mbappé no logró marcar en su debut en el Santiago Bernabéu.

Tras dos jornadas del torneo español Mbappé sigue sin poder anotar un gol, lo que genera preocupación en la afición merengue, especialmente porque jugadores como Robert Lewandowski ya tienen tres tantos. Además, Endrick logró su primera anotación primero que él.

Un Mbappé discreto en el triunfo del Madrid

El equipo de Carlo Ancelotti sigue generando dudas. A pesar de la goleada, el primer tiempo finalizó 0-0, lo cual es inesperado tomando en cuenta que es un equipo que no debería haberle generado demasiado peligro al conjunto merengue.

Mbappé sólo tuvo una oportunidad en los 45 minutos iniciales gracias a un pase de Rüdiger que fue detenido por el portero visitante. Los jugadores merengues fueron abucheos por sus fanáticos al momento de ir al descanso.

Kylian Mbappé sigue sin marcar en LaLiga

El primer gol del partido se anotó hasta el minuto 50, cuando Federico Valverde anotó de tiro libre. El balón fue desvíado y entró en el palo izquierdo de la portería protegida por Karl Hein.

El 2-0 llegó en el minuto 88 gracias a Brahim Díaz, quien logró burlar la defensa y definió cruzado ante la salida del portero del Valladolid.

Endrick celebra su primer gol con el Real Madrid

Endrick finalizó la goleada con su primer tanto en el Real Madrid con un disparo de derecha el 90+6, que le ganó los aplausos de todo el estadio y cerró el marcador del partido.

Mbappé buscará su primer gol en LaLiga este jueves 29 de agosto ante Las Palmas. De momento, el Madrid ocupa la cuarta posición de la tabla con 4 unidades. Segundo es el FC Barcelona con 6 puntos.