Mbappé llegó a los 47 goles en Champions League e igualó al Kun Agüero y a Eusebio | OneFootball

·16 de abril de 2024

Imagen del artículo:Mbappé llegó a los 47 goles en Champions League e igualó al Kun Agüero y a Eusebio

El máximo artillero histórico del Paris Saint-Germain torció la serie en la noche catalana y con un remate desde los doce pasos puso a los de la capital francesa arriba por 3 a 1 ante el Blaugrana por los cuartos de final de Champions League.

El gol de penal convertido por Kylian Mbappé al cuarto de hora de la segunda parte le permitió llegar al delantero del PSG los 47 goles en Champions League y quedar dentro de los 14 jugadores que más anotaron en esta competencia.

Con este grito, Mbappé no sólo estaría poniendo al Paris Saint-Germain dentro de las semifinales sino que además igualó la marca de dos históricos en Champions League como Sergio Agüero y la «Pantera» Eusebio que durante sus trayectorias también metieron 47 goles en Champions.