·4 de diciembre de 2022

Mbappe la gran estrella de Catar 2022

Imagen del artículo:Mbappe la gran estrella de Catar 2022

Mbappe no se cansa de marcar y asistir

El mundial de Kylian Mbappe es espectacular, el futbolista es el jugador más decisivo de la Copa que se disputa en Catar.

Mbappe, ha logrado junto a Antoine Griezmann y Oliver Giroud un tridente de lujo que posiciona a Francia como una de las selecciones favoritas a quedarse con el título.

El futbolista ha jugado tres partidos completos y 28 minutos del tercer partido de la fase de grupos ante Túnez.

En el primer juego, Mbappe anotó un gol y dio una asistencia, siendo el jugador del partido ante Australia.

En el segundo juego, Mbappe volvió a ser protagonista, esta vez para anotar doblete en el triunfo 2-1 ante Dinamarca.

Ante la Selección de Túnez, Didier Deschamps decidió poner un equipo alterno y el 10 de Francia solo sumó 28 minutos.

Este domingo ante Polonia, el juego de Mbappe fue espectacular, dio asistencia para el gol de Oliver Giroud y anotó dos goles, logrando su octavo tanto en la historia de las Copas del Mundo.

Los números de Mbappe lo posicionan como hombre récord en la historia de los mundiales, pues es el futbolista más joven en marcar 9 goles en estas competiciones.

Además, por su corta edad podría superar récord de presencias y de goles en la historia de los Mundiales.

En un mundial en el que los reflectores apuntan a Messi, es el joven campeón del mundo el que con destellos de grandeza logra opacar la imagen del astro argentino.