Mbappé, centro de críticas tras derrota ante Italia | OneFootball

Somos Futboleros

·7 de septiembre de 2024

Mbappé, centro de críticas tras derrota ante Italia

Imagen del artículo:Mbappé, centro de críticas tras derrota ante Italia

KylianMbappé es el centro de las críticas de la prensa francesa este sábado, luego de que la Selección dirigida por Didier Sechamps debutara con derrota (1-3) ante Italia en la Nations League, en un partido que, además, significó el regreso del atacante al Parque de los Príncipes.

Para el rotativo francés L'Equipe, “situado en la posición de nueve, (Mbappé) se desmarcó mucho y jugó como mediapunta avanzado, lo que no es su mejor papel" y eso, agrega el citado medio, llevó a que Mbappé "nunca" estuviera "en posición de marcar, y apenas disparó a puerta en el minuto 34".

Según L'Equipe, luego del entretiempo del juego, al jugador del Madrid "se le vio desilusionado (y) con muchísimos problemas técnicos", pese a que el juego se fue al descanso igualado (1-1) con los goles que marcaron Barcola (1') para Francia y Dimarco (30') para Italia.

Por otra parte, RMC Sport calificó a Mbappé en el juego ante la 'azurri' como el "capitán perdido", señalando igualmente de haber "bajado mucho el ritmo en la primera parte" del partido con la Selección, con la que  ha marcado apenas dos goles en sus últimos 12 partidos: vs. Luxemburgo y vs. Polonia, este último, de penalti y en la pasada Eurocopa, donde también fue cuestionado su rendimiento.