Mazatlán sorprende al DC United para meterse a octavos de la Leagues Cup | OneFootball

·9 de agosto de 2024

Mazatlán sorprende al DC United para meterse a octavos de la Leagues Cup

Imagen del artículo:Mazatlán sorprende al DC United para meterse a octavos de la Leagues Cup

El Mazatlán se enfrentó la tarde de este viernes 9 de agosto al DC United, como parte de los duelos pactados para disputarse en la ronda de 32 de la Leagues Cup.

Los Cañoneros sorprendieron a propios y extraños arrebatándole la victoria al conjunto de la capital de Estados Unidos, para meterse a los octavos de final de la competencia.

Édgar Bárcenas adelantó a los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich al minuto 33 de acciones con un remate de volea impresionante que puso el 1-0 momentáneo en el partido.

Brian Rubio aumentó el marcador tras rematar un centro desde la izquierda con un cabezazo certero frente al arco y que encaminaba al triunfo a los mazatlecos.

Al minuto 74, Mateusz Klich sacó un disparo de pierna derecha que recortó la distancia con los de la Liga MX, sin embargo, no fue suficiente para revertir el resultado.

Mazatlán se verá las caras con Cruz Azul en la siguiente fase del campeonato, el próximo martes 13 de agosto en un juego con horario por confirmarse.