Mazatlán FC debutó con triunfo sobre Austin en la Leagues Cup | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·21 de julio de 2023

Mazatlán FC debutó con triunfo sobre Austin en la Leagues Cup

Imagen del artículo:Mazatlán FC debutó con triunfo sobre Austin en la Leagues Cup

AUSTIN, Texas.- El Mazatlán FC hizo historia al convertirse en el primer equipo mexicano en derrotar a un equipo de la MLS en el inicio de la Leagues Cup.

El encuentro se llevó a cabo en el Q2 Stadium, donde los Cañoneros se impusieron con un marcador de 3-1, tomando así el liderato del Grupo H.

Bajo las órdenes del DT valenciano, Ismael Rescalvo, el Mazatlán FC logró su primer triunfo en la Liga MX, después de sumar dos empates y una derrota en sus primeros tres enfrentamientos.

El partido tuvo un inicio reñido, pero en la segunda mitad el Mazatlán FC se mostró superior. Fue Josué Colman quien abrió el marcador al minuto 49 con un potente disparo, tras recibir un pase de Jair Díaz, dejando el marcador 1-0 a favor de los mexicanos.

Sin embargo, Fagundez empató el encuentro al minuto 65 con un penal. Pero los Cañoneros no se dejaron intimidar y rápidamente recuperaron la ventaja.

Fue Andrés Montaño quien anotó un golazo al minuto 66, aprovechando un rebote tras una aproximación de Bello. Con un potente disparo de izquierda, Montaño puso el marcador 2-1 a favor del Mazatlán FC.

Los de Sinaloa sellaron su victoria al minuto 87, cuando Eduard Bello recibió un pase de Amarilla y definió cruzado, dejando el marcador final en 3-1 a favor de los mexicanos.