Mauro Boselli anotó para Estudiantes ante Lanús y complicó nuevamente a Boca | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de noviembre de 2023

Mauro Boselli anotó para Estudiantes ante Lanús y complicó nuevamente a Boca

Imagen del artículo:Mauro Boselli anotó para Estudiantes ante Lanús y complicó nuevamente a Boca

Venía de marcar en las semifinales de Copa Argentina donde el Xeneize quedó fuera de competencia y con una chance menos de clasificar a la Libertadores 2024. Este lunes, en la última fecha de la Copa de la Liga, el interminable Mauro Boselli clavó el 1 a 0 parcial del Pincharrata sobre el Granate que complicó aún más a los de Azul y Oro.

Estudiantes de La Plata abrió la cuenta y, de sostenerse ese resultado, el equipo de Eduardo Domínguez jugará la Copa Libertadores sin importar lo que suceda en la final del otro certamen frente a Defensa y Justicia. Lo cierto es que, de abrirse algún cupo por diversar alternativas, el primero en ocuparlo por el momento ya no sería Boca.

Iban 26 minutos del período inicial cuando en la ciudad de las diagonales, Leonardo Godoy tiró una. El zaguero recibió un pase sumamente exquisito de Benjamín Rollheiser, le ganó la espalda a Brian Aguirre, y descargó hacia el centro del área grande donde Boselli empujó al fondo de la red.

Con este triunfo parcial, Estudiantes de La Plata llega a los 64 puntos en la tabla general, se asegura terminar el año en el cuarto lugar, y eso genera que Boca baje al sexto peldaño necesitando ahora sí un verdadero milagro para ir al certamen continental por excelencia.